跟我做心測  
  你最容易吸引哪一種「他」?
2015-11-10
作家: 女人迷


 妳相信情人是妳的一面鏡子嗎?其實我們遇到的人,都反映著我們內心深處最渴望成為的樣貌。我們可能很清楚自己容易喜歡什麼樣的人,但親愛的,妳清楚自己會吸引到什麼樣的人嗎?現在就從塔羅牌來看,自己會遇到什麼類型的人吧!

妳相信情人是妳的一面鏡子嗎?其實我們遇到的人,都反映著我們內心深處最渴望成為的樣貌,這就是為什麼我們常常與個性截然不同的人攜手共度一生。我們可能很清楚自己容易喜歡什麼樣的人,但親愛的,妳清楚自己會吸引到什麼樣的人嗎?現在就從塔羅牌來看,自己會遇到什麼類型的人吧!

看著別人雙雙對對,妳也開始覺得應該要找個人陪伴了,不過還算是愛情新生的妳,總會擔心自己不知道會遇上什麼樣的人。想知道妳會吸引那種個性的男生嗎?就跟隨妳的直覺,依照妳的第一印象,選一張妳最喜歡的塔羅牌吧

憑直覺,點選 A 、BCD 吧!


 

 

選A的妳:

妳容易遇到「樂天個性」的他, 坐而言,不如起而行!這句話就像妳為妳量身打造的。行動力超強的妳,有時想到什麼就做什麼,冷不防的會讓別人都嚇一大跳。但就是因為妳有這股衝勁,妳會容易遇到樂天個性的他,對任何感興趣的事物,充滿著高度熱忱,全身散發出一種獨特自我的氣質,這一種特質就像是一道指引著妳的光芒,看到下一步的道路,和他相處的時間,就如同沐浴在陽光下舒暢呢!

選B的妳:

妳容易遇到「自由個性」的他, 活力四射、勇往直前的妳,行程都排的滿滿,也很希望別人可以跟妳一起,陪伴著妳,分享妳的生活。想要控制住整個情勢的妳,會顯得有太強烈的占有慾,或許是個性所致,但還是會給人帶還壓力唷!妳會容易遇到「自由個性」的他,不受拘束,想到那裡走到那裡。就是他最想要的生活方式,不管前人的路怎麼走,他就是要走出屬於自己的一條路,不妨就開心的配合他的行動吧!

選C的妳:

妳容易遇到「安定個性」的他, 妳的戀愛運一向都很棒,在愛情的過程中,妳也知道要如何讓妳自己的心靈成長,變成一個更成熟的人。就因為這樣,在生活中,妳能讓未來充滿希望,實現自己的夢想!妳容易遇到「安定個性」的他,一直散發出一種希望的能量、安定的味道,在他身邊,會感覺到無比的安心,好像被安全感給環繞。他對這段感情也越來越認真,搞不好他已經在想要組個家庭、有幾個小孩呢!

選D的妳:

妳容易遇到「浪漫個性」的他, 浪漫,對妳來說是在重要不過的元素了,最好是有著童話般那樣美好的結局。說真的,還真的有點無可救藥喔!不過,就因為這樣,妳的周遭散發著一種溫和的光暈,讓處在妳身旁的人都感覺很輕鬆喔!妳容易遇到「浪漫個性」的他,與其說他浪漫,不如說他是被妳所影響,與妳相處久了,慢慢的他她 也開始懂的什麼是浪漫,或許他不見得會在平時表現出來,但妳都已經感受到囉!

文章提供《塔羅事典-孟小靖的塔羅博物館》


人氣: 5378
< 回上一頁



愛,要及時。相遇的機會,就是現在,就在此時。
給自己一個幸福的可能,就從跟我約會吧開始。

姓名:         電話:

出生年:     性別:

居住地:     學歷:

驗證碼:


分享至Facebook

分享出去

客服中心

客服中心

簡介下載

簡介下載