跟我變Beauty  
  入秋新裝就選棉T!韓國街頭型男穿搭示範搶先看
2015-10-20
作家: 變型男
入秋新裝就選棉T!韓國街頭型男穿搭示範搶先看 

天氣即將逐漸轉涼,還沒想好秋天要入手新裝的型男們,我們就來看看早已入秋的韓國街頭男生都在穿的棉T穿搭吧!

秋天就要穿棉T恤

要說到秋天穿什麼最方便又有型,你一定不能忘記長袖棉T恤,尤其對型男們來說,棉T寬鬆又兼具活動性高的特性,各種厚度可以依照天氣溫度做選擇,棉的材質保暖度又相當夠,在台灣其實更可以一路穿到冬天,冷的話在裡面加襯衫,或在外面再加上外套即可!

黑白簡約穿搭

▲今年夏季相信許多型男們都穿上了極簡風格的素T,當然這股風潮你大可以繼續延續至秋冬,純白色棉T搭配黑色棉質長褲,最後搭上一雙今年每個人都要有的白色球鞋,看起來就超帥氣有型!若害怕風格過於單調,別怪我沒跟你說棉T裡可以加一件白色襯衫,營造出層次感

 

▲喜歡All-black全黑穿搭的型男,建議在選擇棉T時,可以多注意上衣的剪裁設計,像是oversize或是稍微有點小高領的款式都可以,這樣才不會顯得全身黑麻麻,又讓人完全看不懂你的穿搭巧思。

 

▲灰色棉T與白色襯衫是非常搭配的組合,特別是能夠看見灰色棉T上編織紋理的樣式,穿上黑色西裝長褲,再搭配皮鞋,就能完美詮釋秋日男子的雅痞風格
 

▲同樣是屬於黑白穿搭中的一款,但是棉T上多了英文字母,褲子也不一定要穿素面的,向上圖的直條紋長褲款或是格紋深色長褲都可以選擇,可以讓穿搭看起來更加活潑有活力,不過切記!過於花俏的圖案可是會讓穿搭變得花花綠綠、模糊焦點。

 

素面基本款穿搭

型男們在選擇顏色的時候其實可以大膽一點,畢竟總是只有黑白兩色就沒有新鮮感了,即便是素面的棉T,選擇像是寶藍色這樣的鮮豔色系,看起來就相當吸睛,同時也是屬於適合秋天的顏色之一,下擺露出一小截的白色T恤,增添出層次感,秋天的暖男就這樣穿搭!

 

▲平常習慣休閒舒適穿搭的型男,不妨就穿上運動風的棉T,在搭上今年秋冬流行的棉褲風潮,不僅舒適度顧到了,也有型帥氣!因為棉褲通常以灰色系為主,棉T及鞋子的挑選上,就可以試試一些比較鮮豔的顏色!

 

▲在天氣還沒有正式變冷之前,選擇一些亮色系穿搭也是不錯的,特殊的剪裁設計及英文字圖案同樣可以為你帶來不同的風格。
 

大面積圖案款

▲最後講到的就是大塊面積的圖案棉T,黑色棉T搭配單寧淺色牛仔褲,穿上一雙超帥氣的高筒靴子 ,輕便舒適又超有型(小個子型男還能利用靴子來增加身高的比例)

 

▲如果想要打造暖男風格,穿上一件不會過於誇張的卡通圖案棉T,會讓人好奇的想看清楚那究竟是什麼,對於女孩們的好感度也會上升。

 

▲若無法接受的型男,那就走帥氣風格到底吧!雖然是大面積的圖形,卻以單一顏色呈現,看起來就相當有個人特色唷!

 轉載自http://mf.techbang.com/posts/1839-autumn-choose-cotton-t-new-korea-sportsman-wears-on-the-street-take-the-model-first?page=3


人氣: 4418
< 回上一頁



愛,要及時。相遇的機會,就是現在,就在此時。
給自己一個幸福的可能,就從跟我約會吧開始。

姓名:         電話:

出生年:     性別:

居住地:     學歷:

驗證碼:


分享至Facebook

分享出去

客服中心

客服中心

簡介下載

簡介下載