跟我挖新聞  
  哈妮金俊秀約會被抓包
2016-01-04
作家:
 

金俊秀(左)和哈妮(右)已經交往6個月,雙方也大方認愛。(翻攝自Newspim)

 

〔記者陳昱均/綜合報導〕2位擁有超高人氣的偶像歌手「EXID」人氣成員哈妮與「JYJ」成員金俊秀,在2016年的第一天就被韓媒《Dispatch》揭發進行了6個月的戀情,雙方都大方透過經紀公司認愛,也希望能夠得到大家祝福,引發關注。而金俊秀方面的一位好友昨也接受韓媒訪問,透露2人約會都十分低調,不但會帶著經紀人一起,甚至還算好時間差,「根本像007作戰一樣」;不過即使再忙仍會保持2周見一次面的頻率,被拍到的照片則是因為12月既有金俊秀的生日,又有聖誕節,因此比平常見了更多次,雖然還是跟往常一樣小心翼翼,沒想到還是被曝光戀情。

2人約會時都十分謹慎低調,沒想到戀情依然還是被曝光。(翻攝自Dispatch)

 

除了被韓媒《Dispatch》拍到2人在12月的幾次約會畫面之外,也陸續也有不少目擊者表示曾看過2人約會的狀況,一名知情人士稱:「我曾經看到過2人在劇場約會,本來還不確定,但仔細看就是金俊秀與哈妮,可愛明朗的樣子讓我差點以為是大學情侶呢」,另一名目擊者也透露:「2人約會的時候會穿上情侶裝,就像學生一樣,臉上的表情則是相當開朗愉快,可以感受到雙方滿滿的愛意」,這種完全不像是頂級偶像們的戀愛方式,卻帶給大家一種充滿粉紅泡泡的青春男女浪漫氣息,也展顯出2人認定彼此的心意。


人氣: 7746
< 回上一頁



愛,要及時。相遇的機會,就是現在,就在此時。
給自己一個幸福的可能,就從跟我約會吧開始。

姓名:         電話:

出生年:     性別:

居住地:     學歷:

驗證碼:


分享至Facebook

分享出去

客服中心

客服中心

簡介下載

簡介下載