跟我做心測  
  愛情路上會遇到什麼阻礙?
2015-07-23
作家: 網路轉載

愛情路上會遇到什麼阻礙?

你在愛情路上,會遇到什麼阻礙呢?從1~5選個數字,讓薇薇安老師來告訴你,這樣就能預先知道,並且預防它的發生!




 

 



  • 數字1 數字1,危險指數20分,你的缺點是容易自我膨脹,眼光過高,建議你要謙虛一點才行。


    數字2 數字2,危機指數40分,你的缺點是容易優柔寡斷,不知道如何快速做決定,有時候這樣的行為對於戀情會有傷害。

    數字3 數字3,危機指數60分,你的愛情路上誘惑太多,雖然你的人際關係很好,但總是會遇上一些不好的桃花,要小心避開就是了!

    數字4 數字4,危機指數80分,你的戀情危機來自於你的漠不關心,天真的以為戀情永遠都不會變質,建議你有還是要多點關心和付出,這樣才能維持甜蜜戀情。

    數字5 數字5,危機指數100分,喜歡管東管西的你,容易讓對方產生厭煩,過於碎碎唸也是你感情的致命傷,要特別小心。


 
轉載自    http://mindcity.sina.com.tw/MC_data/qa/content/love/20070521/Ans_489_0.shtml#AnsId_0   

資料提供/由命運好好玩節目提供



人氣: 6457
< 回上一頁



愛,要及時。相遇的機會,就是現在,就在此時。
給自己一個幸福的可能,就從跟我約會吧開始。

姓名:         電話:

出生年:     性別:

居住地:     學歷:

驗證碼:


分享至Facebook

分享出去

客服中心

客服中心

簡介下載

簡介下載