跟我做心測  
  舊情人心裡還有你嗎?
2015-08-03
作家: 網路轉載
 

舊情人心裡還有你嗎?









你是否對已逝去的戀情念念不忘?舊情人心裡還有你嗎?本週我們就來占卜你的「舊情難忘」指數有多高?假設你是一位農夫,今天隔壁老王忽然跑來跟你說「我的雞跑了」,你第一個念頭是想到雞往哪個方向跑走(以下部份選項答案內容重複):


  •     1、往西北方的高地跑去。

    對方沒有明顯的表態,但你卻對他心有遺恨,不想要再見面,也不想有什麼牽扯。

    2、往西邊的沼澤跑去。

  • 對方沒有明顯的表態,但你卻對他心有遺恨,不想要再見面,也不想有什麼牽扯。

    3、往南方的小花園跑去

    對方現在仍然時時刻刻惦記著你,複雜的心情剪不斷理還亂,說不定不久之後,就回頭找你了。

    4、往東北方的樹林跑去。

  • 對方偶爾還會想到你,只是暫時ㄍㄧㄥ著,所以沒有表示,但是可能不久之後,你們還有機會作朋友。

    5、往東南方的草地跑去。

  • 對方偶爾還會想到你,只是暫時ㄍㄧㄥ著,所以沒有表示,但是可能不久之後,你們還有機會作朋友

    6、往跳到北方的池子去。

  • 對方對這段感情已經淡了,沒有所謂想不想念,但是你卻依然念念不忘過往的舊情,徒自傷神。

    7、往東北方的高山裡去。

  • 對方現在仍然對你有怨恨和不諒解,不想與你聯絡,更不想復合。

    8、往跑向西南方的沙地去。

  • 對方現在仍然對你有怨恨和不諒解,不想與你聯絡,更不想復合。


    轉載自 http://mindcity.sina.com.tw/MC_data/qa/content/love/20110308/Qa_339.shtml


人氣: 7449
< 回上一頁



愛,要及時。相遇的機會,就是現在,就在此時。
給自己一個幸福的可能,就從跟我約會吧開始。

姓名:         電話:

出生年:     性別:

居住地:     學歷:

驗證碼:


分享至Facebook

分享出去

客服中心

客服中心

簡介下載

簡介下載