跟我做心測  
  塔羅占卜:找出屬於妳自己的萬人迷配方
2015-08-20
作家: 女人迷


 

總覺得自己的人緣還可以再更好一點或是希望能夠多提升一點在異性前面第一次見面的分數?到底該發揮自己的什麼天分,才能夠成為人見人愛的萬人迷女孩呢?

就讓可愛的白貓告訴妳解答吧!抽牌潛在心中默想 : 「自己成為萬人迷的天分在哪裡?」,我們一起來找出屬於妳自己的萬人迷配方!

 

 

A B C D
【左拉白貓塔羅】下半年最有希望在哪方面成為眾人焦點? 【左拉白貓塔羅】下半年最有希望在哪方面成為眾人焦點? 【左拉白貓塔羅】下半年最有希望在哪方面成為眾人焦點? 【左拉白貓塔羅】下半年最有希望在哪方面成為眾人焦點?

 

 

 

答案即將揭曉,準備好了嗎?

 

 


 

 

 

A. 塔羅牌的「魔術師」

 

 

察言觀色,活用妳的人脈資訊,將想要認識或是交往的對象先行做番打聽,包括對方喜歡什麼菜色?喜歡怎麼樣的朋友?喜歡怎麼樣的場合?...等,把這些事情都先搞清楚後,安排一個最適當的時機、場合來認識對方,用正確的方式打進對方的心裡面。這樣的流程妳很拿手,或是有這樣靈活處事的天份,歡迎發揮或是好好練習,拿出妳八面玲瓏,包打聽的潛力。

 

 

B. 塔羅牌的「審判」

 

 

良好的邏輯性、客觀理性的處世之道,以及可以說服朋友的魄力等,都是妳與生俱來的天賦。只要好好發揮,就能當朋友間最佳的和事老、仲裁者,心儀的對象也會覺得妳是個聰明又理性的聰明女孩兒。只要適實增添一點女人味,就更能大大加分!理性感性兼具的聰慧女神就是妳啦!

 

 

C. 塔羅牌的「聖杯皇后」

 

 

溫柔語調、與世無爭的個性,以及無止盡的包容。朋友總是在出事的時候跑來找妳傾訴,也許妳不一定會給出最完美的建議,但可以讓朋友感到穩定且溫馨,放心的將委屈心情說出。在異性眼中,這樣的特質也讓對方覺得妳是可靠溫柔的解語花,或是自己最有力的情緒後盾。發揮這樣的特質,相信就能大大提升妳的人緣好感度!

 

 

D. 塔羅牌的「惡魔」
 

 

抽到這張牌,表示在朋友間妳常常是流行品味的指標,以及正妹、魅力女人的代表。常常跟同性朋友分享最最新時尚資訊,和大家一起沈醉在把自    己變美的夢想裡,妳的特質很能激勵大家跟著一起努力變美喔!當然在異性眼中,妳似乎就是他們夢寐以求的完美獵物,窈窕淑女,君子好逑。這點就不用多做解釋了吧!Just do it!


轉載自 http://womany.net/read/article/1553?ref=h-hot-6


人氣: 6499
< 回上一頁



愛,要及時。相遇的機會,就是現在,就在此時。
給自己一個幸福的可能,就從跟我約會吧開始。

姓名:         電話:

出生年:     性別:

居住地:     學歷:

驗證碼:


分享至Facebook

分享出去

客服中心

客服中心

簡介下載

簡介下載