跟我做心測  
  這一次該如何擄獲他的心?
2015-08-20
作家: Zora
 

「該主動約他嗎?約了會不會在對方眼裡遜掉了?」、「收到了他的暗示,那我現在應該要積極回應他嗎?」、「先交換電話和msn,跟先出來喝一杯,我該選哪個?」……不同的對象,不一定有一樣的回答。各位姊妹,如果妳也有類似的困擾,請在心裡想著 : 「 面對現在這個對象,我該拿出多少行動力才有成功機會?」,從以下最有感覺的畫面中憑直覺選一張牌,然後準備面對解答。

 

A B C D

 

 

A. 塔羅牌的「聖杯八」:若即若離,欲擒故縱

 

抽到這張牌,表示對方就是吃這招啦! 太過陽光、大拉拉的傻大姐態度會讓對方覺得「沒什麼刺激好玩的」,既然對方非得要有點挑戰性才會中招不可,不如就適時給對方一些甜頭,然後再稍稍降溫一些些,激起對方的征服慾。只是要注意,這招若是玩得太過份,當心對方一個不開心就乾脆放棄嘍!要注意尺度拿捏,讓自己在對方心中保持一種「女神」或是「獵物」的浪漫憧憬。

 

 

B. 塔羅牌的「聖杯六」:開朗純真,接受好意

 

對方個性單純,帶點孩子氣,是個樂於付出的陽光男孩,也樂於帶給妳一些簡單的純真氣氛,跟他在一起,一切也都彷彿「簡單」了起來。 妳忍心如此迂迴複雜,燒壞他簡單的思路嗎?祕訣在於:適時接受他的好意,表達妳的開心,讓他知道他做的能夠獲得妳的正面肯定,也帶給妳快樂就好。但是太過主動、強勢的女生對方可能也吃不消,這點要多注意。

 

 

C. 塔羅牌的「聖杯一」:積極行動,昭然若揭

 

對方個性與妳比起來,也許沒有這麼積極,顯得較為被動些。如果感受到了對方的好感,妳也覺得可以試試看的話,不妨積極的、直白的讓對方知道妳也欣賞他這個人。點到為止後,對方自然會進一步思考自己該怎麼行動,簡單的說,就是要讓他有自信,覺得自己有成功的機會,事情就會變得簡單多啦!

 

 

D. 塔羅牌的「聖杯七」:仔細選擇,多方比較

 

目前是否覺得那個他好壞參半,或是態度過於曖昧讓妳搞不清狀況呢?抽到這張牌,表示對方和妳,彼此都覺得對方似乎不錯,也有一點好感,但好像又不是唯一的選擇。既然如此,請順應自己的直覺,再稍微拉長觀察對方的時間,順便想清楚自己到底希望另一半該有哪些理想要素?而對方又符合其中幾項?


轉載自 http://womany.net/read/article/1410


人氣: 4590
< 回上一頁



愛,要及時。相遇的機會,就是現在,就在此時。
給自己一個幸福的可能,就從跟我約會吧開始。

姓名:         電話:

出生年:     性別:

居住地:     學歷:

驗證碼:


分享至Facebook

分享出去

客服中心

客服中心

簡介下載

簡介下載