跟我做心測  
  從手指頭分析你的愛情
2015-09-30
作家: 網路轉載

從手指頭分析你的愛情

 

如果你五個手指都割傷了,但你只有一個OK蹦,你會先貼哪個手指?



A 大拇指
B 食指
C 中指
D 無名指
E 小拇指













A
你是個幸運的人,因為個性比較豁達、單純,你能夠看開很多事情。這樣的你,一定會有人用一輩子去愛你,反而是最有機會得到真愛的。


B
你是個情感細膩、敏感的人,你的快樂和悲傷,都被緊緊套在愛情上。如果你遇見了喜歡的人,會用不計一切去愛他。祝福你,一定要幸福!


C
你是一個天真爛漫的孩子,心裡有很多幻想,你會喜歡上很多的人、也會愛上很多人。奉勸你好好把握,不要輕易放手,否則錯過以後會很後悔、很痛喔。


D
你是一個缺乏安全感的孩子,對事情抱著懷疑的心理,不敢輕易去接受愛。一旦對方不再溫暖,你就會更恐懼,迅速退回到自己的領地。這樣的你,讓人心疼。


E
你個性很倔強,有點不可理喻,這正是你特別的地方,所以一直以來,會有許多人喜歡你。但愛情只有兩個人,多一個很擠的,一定要很快作出選擇,不然會有很多人受傷喔。

轉載自 http://mind101.pixnet.net/blog/post/85341412


人氣: 8125
< 回上一頁



愛,要及時。相遇的機會,就是現在,就在此時。
給自己一個幸福的可能,就從跟我約會吧開始。

姓名:         電話:

出生年:     性別:

居住地:     學歷:

驗證碼:


分享至Facebook

分享出去

客服中心

客服中心

簡介下載

簡介下載