跟我做心測  
  心理測驗:最近會有桃花嗎?
2015-11-06
作家: 占星之門

心理測驗:最近會有桃花嗎?

 

「桃花桃花幾月開?」明明條件不差,怎麼就是乏人問津?從現在起,拒當剩男剩女,更不要成為愛情敗犬!參加水果大胃王比賽,必須挑選下列一種水果,限時十分鐘之內吃完五公斤的份量,請問哪一種水果你最有把握呢?

 香蕉

 西瓜

 蜜桃

 鳳梨

 芒果




香蕉-
恭喜囉!最近的你可說是超級人氣王,走到哪裡都是受人歡迎的焦點,也因此更添自信魅力,當然能吸引不少欣賞的目光,桃花機緣大增!其中不乏優秀的對象,別再被從前陰影所羈絆,幸福靠自己追求,趕緊發揮愛的力量吧!

西瓜-
沒有桃花機會!一方面是因為最近還沒有遇到讓你很想放電的人,另一方面則是你考慮的層面太多。建議你不妨以輕鬆自然的態度與人相處,就算沒有愛情上的發展,至少打好人際關係,對各方面都有幫助。

蜜桃-
最近雖然會有桃花,不過對你來說並不值得高興,反而容易成為情緒枷鎖,正所謂「錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐」,就算出現讓你心動的對象,也多半是痛苦的單戀或見不得光的地下情,比起為愛費心傷神,單身更顯輕鬆自在。

鳳梨-
現在的你對自己其實沒什麼自信,對感情缺乏明確目標,對桃花的敏銳度與判斷力不佳,是有機會認識新朋友,但要旁敲側擊對方誠意,別在事情都還處於曖昧不明時就貿然投入,以免自作多情甚至為愛心傷。

芒果-
其實你的內心非常渴望愛情桃花降臨,但是既期待又害怕受傷害,所以你武裝了自己,表現出冷漠或漫不在乎的樣子,一副生人勿近的樣子,必定會影響別人對你的印象與看法,所以就算別人對你有意思,也絕不敢輕舉妄動。

轉載自
http://astrodoor.cc/testyourmind/love/9.jsp

 

人氣: 10045
< 回上一頁



愛,要及時。相遇的機會,就是現在,就在此時。
給自己一個幸福的可能,就從跟我約會吧開始。

姓名:         電話:

出生年:     性別:

居住地:     學歷:

驗證碼:


分享至Facebook

分享出去

客服中心

客服中心

簡介下載

簡介下載