跟我做心測  
  睡姿能看出男女偷情的概率
2015-12-30
作家: 兩性私​​房網


  1、臉貼著臉睡
 
  五行: 男金女水
 
通常這種動作都是屬於兩人一刻都不願分開, 因此睡覺的時候也要貼著臉。五行上男金女水。換言之,就是五行上男生女,因為金生水;也就是夫妻夫貴妻榮。
 
  偷情的概率:男10%,女10%
 
  2、抱在一起睡
 
  五行: 女金男水
 
與上述類似​​,如果男女抱在一起的人,恩愛的程度很深。那麼,從位理學上來看,五行就是女金男水;換言之,就是五行上女生男,因為金生水;也就是妻子旺夫。
 
  偷情的概率:男12%,女12%
 
  3、睡在肩膀上
 
  五行: 男木女火
 
如果一晚都讓女人睡在男人肩膀的話,從位理學上看,也就是男木女火;木生火,因此,鄭博士認為這樣的男人能讓女人心滿意足、高枕無憂。如果反過來男人睡在女人肩膀上,則要留意女木男土,換言之,這樣的夫妻或者男女有相剋之嫌。
 
  偷情的概率:男13%,女14%
 
  4、抱著後背睡
 
  五行: 女木男火
 
如果一個男人喜歡抱著女人的後背入睡, 則從位理學的五行上表明女木男火,這個女子肯定能旺男人;不過鄭博士提醒朋友們:如果是女人抱著男人睡覺,則是火生土,當然也旺夫。
 
  偷情的概率:男15%,女18%
 
  5、背靠背緊貼睡
 
  五行: 男水女木
 
男女背靠著背依偎在一起,通常這是一個很成熟的睡姿狀態。從位理學來看,基本上屬於是男水女木或者是女水男木的情況。換言之男女感情出於平穩期,既沒有轟轟烈烈也不是一塌糊塗。
 
  偷情的概率:男35%,女30%
 
  6、各自睡一邊
 
  五行: 女水男火
 
各自睡一邊的夫妻,通常是女水男火或者是男水女火;這種睡姿也表明有一些夫妻是屬於男金女木,或者是女金男木。總之是男女出於相剋的狀態,鄭博士提醒如此的婚姻或者是感情容易出現問題。
 
  偷情的概率:男65%,女60%
 
  7、各自睡一頭
 
  五行: 男火女金
 
如果一對夫妻或者戀人,長期睡姿出現各自睡一頭的情況,那麼,鄭博士認為這是位理學上典型的男火女金、或者是女水男土的五行;男女兩者已經出現相剋的情況,除非特殊情況迫不得已。
 
  偷情的概率:男65%,女65%
 
  8、抱著枕頭睡
 
  五行:女土男木
 
無論是男人抱著枕頭睡覺還是女人抱著枕頭睡覺,都說明五行相剋:要么是女土男木、要么是男水女土。這種情況說明夫妻或者戀人各自都有小九九,桃花可能在外面已經開放。
 
  偷情的概率:男70%,女70%
 
  9、男臥女仰睡
 
  五行:女木男金
 
男臥女仰睡,說明五行上相剋:要么是男女命理上需要如此,要么是感情已經起波瀾。這種情況說明夫妻或者戀人有牆外桃花,而且爛桃花也頻頻閃現。
 
  偷情的概率:男70%,女65%
 
  10、女臥男仰睡
 
  五行:女金男木
 
女臥男仰睡,這種情況說明五行上相生關係少,尤其是女性比男性更富活力,因此偷情的情況女大於男。當然,事情往往都是不固定的,也會出現男女相反的情況。
 
  偷情的概率:男65%,女70%
 
  點評:
 
1、本文僅僅從男女同床睡姿五行看婚姻情​​感,牆外桃花、爛桃花即偷情的概率。注意的是,偶然的睡姿並不能說明問題,起碼某種睡姿在一月以上,方可比照,僅供朋友們參考;
 
2、男女情感好壞與多方面的因素有關,既有命理的因素,即你命中的主觀因素,也有位理的因素,即客觀的因素。我們都需要綜合分析判斷。
 
3、按照位理學原理,睡覺時應該找到適合男女命理自身的床頭方位,也就是床頭擺放在東南西北的講究;另外,躺在床上,也是按照男左女右來睡覺,換言之女人要睡在男人的右手邊,否則恐怕男女的五行會失衡,氣場也會失調。
 
4、男女感情出問題,無論是男女出現偷情情況,斷不能慌慌張張,一定要注意分析調理化解。

人氣: 11378
< 回上一頁



愛,要及時。相遇的機會,就是現在,就在此時。
給自己一個幸福的可能,就從跟我約會吧開始。

姓名:         電話:

出生年:     性別:

居住地:     學歷:

驗證碼:


分享至Facebook

分享出去

客服中心

客服中心

簡介下載

簡介下載