跟我談兩性  
  裸婚的男女幸福難長久
2016-02-03
作家: 新浪女人


  有的人非得有房有車才結婚,有的情侶卻會選擇裸婚。對於裸婚的人,很多人都覺得他們是真愛,可是要記得,細節可以打敗愛情,有的人裸婚也可以很幸福,而有的人,卻幸福難長久,比如以下5種情況選擇裸婚的男女。
 
  一、經濟條件太差的男女
 
  中國有句俗話,窮人家的孩子早當婚。這句話在以前或許還有些指導意義,但要是在當今現實下,那可能會害慘很多男孩女孩。本來就沒錢,天真地以為兩人結婚後就一定會有錢,但一旦結婚之後才發現,隨著太多的婚姻壓力,兩個人過得還不如一個人過得舒服,更別說去生產第三個人。
 
  二、只因一見鍾情的男女
 
  有些男女真的很神奇,能夠到達一見就鍾情的境界。大家或許不知道,鍾情期的男女,有點像發情期的男女,智商容易降為零。們大多以為對方就是自己的一輩子,就算是裸婚,也不會介意,照樣能始終不渝。但等他們裸婚之後,一旦鍾情期一過,他們基本都會發現自己原來好傻。
 
  三、只為解決寂寞的男女
 
  這年頭,寂寞的人太多,因為寂寞而衝動裸婚的人當然也多。有些男女單純為了找個人陪伴,以為只要有能陪的人,就能搞好婚姻,這就大錯特錯了。結婚不是純粹的搭伙過日子,更不是為了排遣生命中某段寂寞的時光。所以為了逃避寂寞而結婚的男女還是不要裸婚得好,要不然又要多兩套“杯具”了。
 
  四、理想過於遠大的男女
 
  在裸婚這回事上,太有理想的男女,大都會讓對方失望,也讓自己失望。裸婚之前,他們會認為只要好好努力,理想總會實現,包括房車鑽戒。但真正裸婚之後,各項家庭雜務接踵而至,他們就會發現原來要實現那些理想真的太難太難,就會醒悟何必當初。
 
  五、迫於家庭壓力的男女
 
有些父母很愛面子,看著自己的孩子越來越大,越來越老,總會急得像熱鍋上的螞蟻,生怕別人看不起,所以就會使出千百絕招來逼迫孩子早日結婚,就算裸婚也照逼不誤。這樣的父母是不理智的,順從這樣父母的孩子,也是不理智的。等到裸婚之後,他們漸漸有空去恢復理智時,就會後悔不已。

人氣: 4220
< 回上一頁



愛,要及時。相遇的機會,就是現在,就在此時。
給自己一個幸福的可能,就從跟我約會吧開始。

姓名:         電話:

出生年:     性別:

居住地:     學歷:

驗證碼:


分享至Facebook

分享出去

客服中心

客服中心

簡介下載

簡介下載