1. HOME
  2. 幸福故事
  3. 她是我排約的第一個女孩...交往後鼓起勇氣提出求婚,並步入了人生的另一階段!

陳'S/黃'R

陳'S:

走進排約的大門,看到一個有點緊張、但是又一臉真誠的男生,他告訴我排約的時間有些長,害怕不知道會不會冷場。

我記得我跟他說不緊張我們就隨便聊聊,結果聊天的時間過得很快(卻只聊到彼此的興趣、分享出遊的經驗)其他的部分甚至還來不及多加了解的情況下,就劃下了第一次見面的句點。

當然之後透過LINE及私下的相處出遊,發現對方善解人意及貼心的一面,家人感受到他對我的好還幫忙催婚!

在一次差點被破梗的求婚大作戰中,我就點頭答應跟他步入人生下一個階段,在排約的過程中,非常感謝明宜的開導和鼓勵,沒有放棄排約才能遇到另外一半!

 

黃'R:
在加入DateMeNow會員後,她是我排約的第一個女孩。透過排約的一小時聊天後,有了初步的認識!之後鼓起勇氣提出邀約,在出遊認識後,更了解彼此的個性,

之後覺得彼此有了默契、便提出交往,後來跟長輩的相處也很融洽,在經由長輩的認同下,提出勇氣求婚,並開始決定了步入了人生的另一階段!

謝謝DateMeNow讓我們可以認識彼此,讓我們有了最重要的另一半,也謝謝明宜的幫忙~!!

 

 

 

結婚啦

想要幸福,即刻預約

點擊表示同意個資聲明隠私政策

分享至Facebook

分享出去

客服中心

客服中心

簡介下載

簡介下載